首页 365bet的网址 365bet体育盘口 365bet盘口 机构设置 学校荣誉 行政管理 工作动态 文明创建 党建专栏 支部建设 党建动态 运动训练 训练动态 运动队 金牌教练 优秀运动员 教学教研 教务动态 师资力量 班主任园地 群团组织 工会 团委 妇联 学生会 服务保障 校园安全 学校餐厅 学生公寓 招生选材
当前位置: 首页>>学校新闻>>最新动态>>正文
市体校党支部开展主题党日暨“我为体校发展献计献策”讨论活动
2019-03-04 11:30  

2019年2月28日下午,市体校党支部在会议室召开全体党员大会,开展主题党日暨“我为体校发展献计献策”讨论活动。

活动由市体育局党组成员、市体校党支部书记刘梅同志主持。首先,由刘凌霏同志带领全体党员重温入党誓词。其次,由市体校党支部纪检委员、副校长谭会东同志传达了临沂市委组织部《临组明电〔2019〕11号——关于做好百集党员教育微视频<身边>学习工作的通知》和临沂市体育局直属机关党委《关于召开组织生活会的通知》两个文件。

然后,与会党员以“体校工作落实年”精神为指导,开展了“我为体校发展献计献策”活动,分组进行了研讨发言,由小组长崔国凤、刘凌霏分别主持了讨论。

市体育局党组成员、副局长,市体校党支部副书记、校长赵爱国同志参加了会议,并按照分组要求深入到小组,以一名普通党员的身份参与了全程讨论。

此次会议值开学季,与会党员畅所欲言,为体校发展献计献策,充分发挥了党员的模范带头作用,强化了主人翁意识,有力地促进了工作效率的提高。

关闭窗口